コメント

どらみ
ひとまず小児科にいってみてはどうですか?!

どらみ
なんか難しいですね💦
痛がってたりはしないですか?!その2つ行くのも正解だと思います😊
-
みみちゃん
今朝少し腫れが引いてて、プクっとした部分があったので虫刺されみたいです😭
- 9月2日
どらみ
ひとまず小児科にいってみてはどうですか?!
どらみ
なんか難しいですね💦
痛がってたりはしないですか?!その2つ行くのも正解だと思います😊
みみちゃん
今朝少し腫れが引いてて、プクっとした部分があったので虫刺されみたいです😭
「その他の疑問」に関する質問
育休1年取る方の1番の理由教えてください🥹 入園決まらないからなのか、子供と一緒に居たい、 自分自身0歳育てながらまだ働ける余裕がないから 色々理由あると思いますが また旦那様から1年もとらないで早く入園させて 復…
最近、幼稚園からのお知らせや配布物、細かいルールの数々に、正直ちょっと疲れてしまいます。 「これって何のためにやってるの?」 「意味あるのかな?」 そう感じてしまうものが多すぎる…。 ただの“決まりだから”って…
Apple系などに詳しい方、 私はHulu入っていて 実家のTVでも見れるようにしたくて 私のアカウントで見れるようにしました 実家の方にお金ってかかるんでしょうか💦? 母の携帯にAppleTVっていうのが課金されていたので …
その他の疑問人気の質問ランキング
みみちゃん
小児科でも大丈夫なんですか⁈Σ(゚д゚lll)
どらみ
小児科だと全般見てくれると思いますよ!今回の場合だと原因わからないので私なら小児科で相談してみます!
蚊に刺されなら皮膚科だし打撲的な感じだと整形外科になるけどお話聞いた感じだとわからない感じですよね?!
小児科いって大きな病院紹介してくれるとは思います!
みみちゃん
わからないんです😭明日皮膚科と外科連れて行こうかなとも思うのですが、、😭