※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
子育て・グッズ

子供が歩けるようになったら、安全で広い場所に連れて行って思い切り歩かせるのが良いでしょうか。

皆さん、お子さんが歩ける様になってどこへ連れて行ってあげましたか?
うちの子は大分歩ける様になって靴を履かせるようになり、初めて靴を履かせた時はデパートで歩かせたら嬉しそうに歩いていました😆
最近は家の前とかは車と人通りが少ないので夕方涼しくなった頃に少し歩かせてあげてるのですが安全で広い場所に連れて行って思い切り歩かせてあげた方が良いのかなとも思いまして🤔

コメント

まろまろ◡̈

人や車通りの少ない公園などに連れて行ってます!

• バナナ

バナナ

公園デビューしてるんですね💡
    うちの子はハチャメチャなので公園などに連れていったら他の子の邪魔しちゃうんじゃないかってちょっと心配で😞

• 9月1日
まま

芝生のある公園や、旦那が一緒のときはちょこちょこスーパーとかでも歩かせてます👶

• バナナ

バナナ

旦那さんが居る時にスーパーなどで歩かせるのいいかもしれないですね💡

• 9月1日
🌈

うちはららぽーととかデパートとか室内ばっかです( 笑 )
汚れるのが嫌なのと公園行っても楽しそうにしなくて😂🤣

• バナナ

バナナ

そうですよね💦公園に行ったらやっぱり汚れちゃいますよね😱
    うちも怪我と汚れるのは出来れば避けたい·····😅

• 9月1日