完全母乳育児の方、3回食になってからの授乳スケジュールはいかがですか…
完全母乳育児の方、3回食になってからの授乳スケジュールはいかがですか?9ヶ月になったのでフォローアップミルクを毎食80ml与えており、母乳は日中はぐずった時と夜に与えてます。夜間は頻回に起きて喚くのでその度に授乳。。寝不足で参ってます。。
- パプリカ(7歳, 9歳)
完全母乳育児の方、3回食になってからの授乳スケジュールはいかがですか?9ヶ月になったのでフォローアップミルクを毎食80ml与えており、母乳は日中はぐずった時と夜に与えてます。夜間は頻回に起きて喚くのでその度に授乳。。寝不足で参ってます。。
「フォローアップミルク」に関する質問
まもなく修正月齢1歳0ヶ月、急に好き嫌いが出てきました。こんなもんでしょうか?😭 現在、修正月齢11ヶ月半の一卵性双子の女の子です。 今まで1回あたり200~250gほど×3回食、何でも食べて完食していましたが、 ここ最近…
哺乳瓶っていつまで使ってましたか? 1歳過ぎてフォローアップミルクを哺乳瓶使って飲ませてます。良くないですか? 又、使わない場合、どのようにミルクをあげてますか?
1歳0ヶ月 夜のミルクについて 今は夜寝る前にフォローアップミルクを200mlあげています。 お昼は保育園で給食、完食することも多いみたいです。 夜は100-150g前後食べます。 夜のミルクを卒業させていきたいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント