※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
ファッション・コスメ

お財布ショルダーを使っていらっしゃる方、いますか?使い勝手やブランド…

お財布ショルダーを使っていらっしゃる方、いますか??
使い勝手やブランドなど、教えていただけないでしょうか😊
ずっと悩んでいて…。
値段は特に気にしていなくて、自分の貯金で買うので高くても大丈夫です!

コメント

🌈

母と兼用でFURLAの使ってます😊
ディズニーとか手を開けておきたい時にしか使ってないですが楽ですよ( ॑꒳ ॑ )!

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます☺️
    今使っている財布がFURLAなんです✨財布ポシェットとFURLAにしようかな♪
    ネットでは見ていたのですが、やはり実物を見た方がいいですよね!検討します!

• 9月1日

サンローランのチェーンウォレット 使ってます😊
携帯と家のガキが入ります😊
お気に入りです❤️

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます☺️
    家の鍵が入るのはいいですね!お金と携帯が入れば…と思っていましたが、よく考えたら鍵も大事ですよね!

• 9月1日

退会ユーザー

ただ、マザーバックは別に持つので、そっちに鍵も入れちゃえば、本当スマホしか入らなくてもオッケーですよね😊

• 9月1日
  • 稲穂

稲穂

上の子の外遊びに行く時や、スーパーでの買い物の時に、財布ポシェットがあったら便利だなぁと思って探していたんです😊大きな鞄は車に積んでおけばいいですし!
    でもなかなか「これ!」と思うものがなくて困っていて💦

• 9月2日