柊0803
腰と首のヘルニアで整体に通っています。
針やお灸はやったことがないのですが、うつぶせ状態で痛みが出てしまうので、個人的には出来ないな...と思っています💦
何が効果あるかは分かりませんが、今は整体でマッサージしてもらうと帰りは、体が少し楽になっています。
牽引と飲み薬は私には全く効果ありませんでした💦

まる
ヘルニアの場合針やお灸、マッサージや整体はやった後は楽になりますが結局その場しのぎの治療になると思います💦
柊0803
腰と首のヘルニアで整体に通っています。
針やお灸はやったことがないのですが、うつぶせ状態で痛みが出てしまうので、個人的には出来ないな...と思っています💦
何が効果あるかは分かりませんが、今は整体でマッサージしてもらうと帰りは、体が少し楽になっています。
牽引と飲み薬は私には全く効果ありませんでした💦
まる
ヘルニアの場合針やお灸、マッサージや整体はやった後は楽になりますが結局その場しのぎの治療になると思います💦
「体」に関する質問
健康診断の胃カメラ、午後から運転したいから初めて鎮静剤じゃなくて喉麻酔を選んで挑んだら、めっっっちゃキツかった…なめてた…😱 内視鏡前の問診で「喉麻酔にだと鎮静剤に比べるとちょっときついかな〜?頑張りましょう😉…
三世代旅行が楽しめるのって子供が何歳くらいまででしょうか? 特に子供は何歳くらいまで嫌がらず、楽しめるか気になります! 一人っ子の女の子です。 今は親60代、子供3歳で、体力的にどちらも無理なく、バァバ大好きな…
生後4ヶ月の娘がいます。 たまにですが横抱きで授乳してる時に上の方が気になるのか乳首を離して体を反るような形で上の方を見ます。 あとは機嫌が悪い時に授乳の時に体を反ります。 よく発達の問題で反るのは良くないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント