※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*いちご*
雑談・つぶやき

検診や、ベビーダンス行ってみると30代のママが多く…それにベビーは男の…

検診や、ベビーダンス行ってみると30代のママが多く…それにベビーは男の子ばかりでアウェイ!支援センター行ってみたいけれど…初めての場所わからず行くのにまたアウェイになるのかと思うと勇気でない…。月齢まだ早すぎるかな…このくらいの月齢、毎日どうに過ごしたら良いのかわからない(ノω;`)

コメント

みれー

ベビーダンス初めて聞きましたが楽しそうですね(*´∀`)♪

私は支援センター4ヶ月くらいから行ってましたよ!
最初はアウェイでしたがだんだん話せるママさんが出来ました\(^o^)/
確かに、息子と同級生になる赤ちゃんは男の子多い気がします(笑)

• *いちご*

*いちご*

抱っこひもつけて、ママの産後リフレッシュと赤ちゃんもママに抱かれて心地よいやつなんです!

そうなんですねっ☆
    今日保育園の中にある支援センターに行こうかと悩みましたが、勇気がでず…初めて児童館に行って来ました!
    私浮いてました💦
    来週行事申し込んで来たので
    また行ってみます😫
    男の子多いんですね〜(๑¯ω¯๑)笑

• 4月8日