※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県の犬山城下町に食べ歩きにいこうと思っているんですが、色々調べ…

愛知県の犬山城下町に食べ歩きにいこうと思っているんですが、色々調べてたら月曜日休みや、不定休など書いてありしたが、月曜日に行っても食べ歩きのお店ぜんぜん開いてないってことはないですよね?

コメント

の1

何曜日か忘れましたが全く空いてない曜日がありました😅
ほんとお店が空いてなくてただ歩いただけって感じになりました😭

• ママリ

ママリ

え一😭そんな日があるんですね。せっかく行ったのにお店開いてないのは悲しいですね😢

• 9月2日
りんごのむら

前月曜日行ったけどお店開いてました!でも有名なフルーツパフェのお店は月曜定休で休みでした😭

• ママリ

ママリ

フル一ツパフェ😍何かで見ました!月曜定休なんですね😟
    全部閉まってなさそうなら行くのもありかなぁと思います🙂

• 9月2日
みーまま

観光地で土日が稼ぎ時なので、平日月曜日だと客足が減ることもあって閉まっているお店もあるかと思います😮
でも全部閉まってるということはないと思いますよ!

• ママリ

ママリ

不定休ってところが不安で😅
    そうですよね、どこも月曜日休みが多いですもんね😅
    これはもう運しかないかな😅
    とりあえず行ってみます!

• 9月2日