コメント
もちもっち
切迫早産の末、結局上の子と同じでした 笑
退会ユーザー
2人目39w5dでした
うちも長男が予定日4月2日だったんですけど結局3月に生まれちゃいました
-
ゆたろう
そうだったんですか😂💦
あと数日ーー!
ドキドキです😅- 9月1日
*アヒル*
1人目予定日2日前に陣痛きて予定日ぴったりにうまれてきました!
2人目は、予定日1週間超過でした!
-
ゆたろう
1週間超過!
私も遅れてくれるといいなぁと思います🥺- 9月1日
げーまー
下の子が3/30予定日でしたが
10日早く産まれました!
ちなみに上の子は予定日ぴったりです!
-
ゆたろう
2人目早い方がやっぱり多いんですかね〜😂💦
正産期になればぐうたらしようかと…笑笑
出てきたいとおもったらもう仕方ないですけどね😣🙏🏻- 9月1日
ay♡66
私も2人目妊娠が最近発覚して9週くらいです!明日検診で予定日決まるかなー?と思っています!私も4月2日以降に生まれてほしいです!どうにか上の子と2学年差になってほしい!笑
-
ゆたろう
同じ時期なんですねー!
ドキドキですね🥺
2学年差がいいですよね…わかります😣💦
次の検診楽しみですね💗- 9月1日
-
ay♡66
ですねー♡
上の子が不妊治療してたので、まさかこんなに早く2人目ちゃんがお腹にきてくれるとは思いなかったので、驚きで‼️笑 ゆっくり生まれてねとお願いするばかりです🥺笑
でも1人目は予定日より1週間早かったので…3月に生まれちゃうかな〜って思ったりもします😂- 9月1日
-
ゆたろう
1人目も同い年なので親近感です🥺🙏🏻
ドキドキですね〜😆
赤ちゃんのタイミングだとは思いますが
臨月になったらぐうたら妊婦になろうかとおもっちゃうくらいです笑笑
上の子がいるのでそんなできないですけどね〜😣- 9月1日
-
ay♡66
私も思いました♡8月生まれですか?
それいいですね😂ぐうたら妊婦!笑
でもきっと歩くのが上手になって動き回る上の子を追いかけて…無理ですね⤵︎笑笑
お腹の子が女の子だったら3月生まれの方が将来喜んでくれるかなとか一応ポジティブなことも思い浮かべてみたりします♡笑- 9月1日
-
ゆたろう
8月生まれです😆💪🏻
公園とかもつれてかなきゃだし、抱っこ抱っこになるので切迫ならないか心配です😂
女の子だったらいいですよね💗😆
私は産み分けしてないので希望はあんまりもてませんが…🤣- 9月1日
-
ay♡66
一緒ですね♡性別も一緒で🎶
私も切迫心配です…転勤族で里帰り出産までは親の手伝いとかも当てにできないので…😅仕事も立ち仕事で動き回るし😅
私も産み分けとかなーんにも考えてなかったです!
でもつわりが1人目と全然違うんで、どーだろー?なんて思ったりしてます♡笑- 9月1日
R
上の子は予定日の次の日に
自然に陣痛が来て産まれました。
下の子は切迫早産で、生産期入った頃にはそろそろ産まれそうだね〜と言われていたのに、結局産まれたのは予定日8日超過の41w1dでした。それも、促進剤と人工破膜で産まれました...😭😭
私も予定日超えろー!と思っていたんですけどまさかこんなに遅れるとは思っていなかったのでビックリしました(笑)何が切迫早産だよ!!と思いました😂😂
-
ゆたろう
よっぽとままと離れたくなかったんですね😳💕( 笑 )
1週間も遅れると
もういいから出てきて!ってなりますね( 笑 )- 9月1日
ゆたろう
そうなんですね😆!
ありがとうございます!
上の子が抱っこマンなので私も切迫ならないよう気をつけます。。