※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
お金・保険

福岡県で看護師されてる方、手取りとボーナスを教えてください😣

福岡県で看護師されてる方、手取りとボーナスを教えてください😣

コメント

りな

今は日勤だけですが、手取り24万、ボーナス50万×2回です◡̈

夜勤したら月の手取り32万くらいです!

• たまご

たまご

ありがとうございます😊
    市内ですか??差し支えなければ、何年目かも教えていただけると嬉しいです😣

• 9月1日
  • りな

りな

市内ではなく北九州の方です◡̈
    看護師になって8年目ですが、今の病院では3年目です❁︎

• 9月1日
  • りな

りな

福岡市内で働いてた時も同じくらいでした◡̈

• 9月1日
  • たまご

たまご

ありがとうございます😊!
    主人が看護師で、1年目のお給料が手取りで16万くらいだったのでとても不安になって😣

• 9月1日
  • りな

りな

16万ですか😅総合病院なら、パートや派遣だとそれくらいかと思います💦
    あとはクリニックや施設などであればそれくらいかもしれませんね💦
    大学卒か、短大卒か、専門卒かでも基本給変わって来ますよ!

• 9月1日
  • たまご

たまご

専門卒なので安いんですかね😓一応三次救急病院で正社員なんですけど、やはり平均で見ても安いほうですか?
    1年目は夏だけじゃなくて冬のボーナスも出ないみたいで😓
    これからやっていけるかとても不安です😣

• 9月1日
  • りな

りな

三次救急の正社員でですか😭⁇💦夏も冬もボーナスないってかなりキツイですね💦💦
    私は市内で働いてた時は二次救急のところで、1年目から夏のボーナスも頂いてましたし、1年目の初めての給料4月でさえ22万ありました、、、。。
    今は個人病院ですが、同じくらいのお給料もらってます。。

なので、福岡にしては平均より安いかなーと思います😭💦

• 9月1日
かもあ

今夜勤3回フルタイムで、手取り30前後です。ボーナス年100くらいかな⁈
福岡市内です。
産休育休除いて約11年目です。

• たまご

たまご

ありがとうございます😊!

やはり看護師さんは夜勤に入らないと稼げないですよね😣
    1年目はどのくらいいただいてましたか?

• 9月1日
  • かもあ

かもあ

だいぶ昔で記憶にないですが 、、笑
    基本給22万で手取り18くらいだったような。当時は東京都内に就職したので、給料も違うと思います。

• 9月1日
みい

福岡市内です。
フルタイム、夜勤2回で23万くらい
ボーナスは年90万くらいですね🙂

中規模個人病院で、勤続11年目(看護師歴15年目)です🍀

トマト大好き

10年目、今の病院4年目フルタイム夜勤ありで手取り24-26万 ボーナス年80くらい

1年目は夜勤入れず、手取り19くらいでした。

なつみ

福岡市内で働いてました
5年目で辞めましたが
夜勤4.5回で手取り28万くらい、ボーナス40万くらいでした