雑談・つぶやき 流産手術して1ヶ月と1日で、赤いアレが帰ってきました。同じく流産手… 流産手術して1ヶ月と1日で、赤いアレが帰ってきました。同じく流産手術した知人が手術後の生理の出血量が凄く増えたって言ってたのですが、確かに私も凄く量が多いです。 同じく手術された方のその後の生理はどうですか? やっぱり以前とは違いますか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 生理 流産 出血量 アコ(11歳, 14歳) コメント こたろうママ 初回は多めで、長引いたりもしたかな?てな感じでしたが、何回かで元に戻りましたよー(^◇^;)生理痛の感じも変わらずでした。 4月7日 アコ お返事ありがとうございます。 こたろうママさんは最初だけだったんですね。あまりに多くなったので分かっていたつもりだけど、驚きました(´・ω・`;) 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アコ
お返事ありがとうございます。
こたろうママさんは最初だけだったんですね。あまりに多くなったので分かっていたつもりだけど、驚きました(´・ω・`;)