子育て・グッズ CODEアプリでポイント貯めるのは得か悩んでいます。買い物時の手間が気になります。 CODEというアプリされている方おられますか?👀 CMでやってて 買い物したレシート🧾を読み取ればポイントたまるとあったので これは得や!と思い早速してみましたが 商品も一個一個しなきゃいけなくて たくさん買い物した時はかなりめんどうです😭 でもやったほうがやっぱり得なんでしょうか🙄 最終更新:2019年9月27日 お気に入り アプリ 買い物 ママリ コメント (^^) やってます! 1つ1つスキャンするの地味に面倒ですよね😂 家計簿変わりになってポイントもらえるならちょっとやるか~くらいな感じでやってます! やっと3000ポイント貯まった所です🤣 9月1日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 返事が大変遅くなり申し訳ありません😭😭! 3000ポイントすごいですね!!! いまいちまだ使い方がわかってないのですが スキャンしてたまったポイントで何か応募したりするのでしょうか?💦 9月27日 (^^) スキャンをして貯まったコインで商品などの応募ができます! 私はポイントが当たったことあります😊 ポイントはアマゾンやWAONと交換できるみたいです! 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
返事が大変遅くなり申し訳ありません😭😭!
3000ポイントすごいですね!!!
いまいちまだ使い方がわかってないのですが
スキャンしてたまったポイントで何か応募したりするのでしょうか?💦
(^^)
スキャンをして貯まったコインで商品などの応募ができます!
私はポイントが当たったことあります😊
ポイントはアマゾンやWAONと交換できるみたいです!