子育て・グッズ RSウイルスになりました。昨日の午前中がピークだったみたいで、少しず… RSウイルスになりました。 昨日の午前中がピークだったみたいで、少しずつよくなってきました。 痰、咳がすごくて、何か食べても毎回嘔吐して、フォロミも噴水のように吐いたので、金曜から何も食べてません。 昨日までは麦茶、昨日からはりんごジュースを少し飲んでます。 ご飯はいつから再開したらよいですか? 今のところ明日お粥からあげてみようと思ってますが、 また嘔吐したら…と思うと、なかなかあげられません💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ジュース りんご ご飯 痰 麦茶 フォロミ はじめてのママリ(7歳) コメント ぴぃちゃん たべれなそうならあげなくてだいじょうぶです! 水分しっかり取れてれば! ほんの少しだけおかゆあげてみてようすみとかですかね😭 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 お粥あげてみます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お粥あげてみます!!