雑談・つぶやき 全てがのんびりの実家の家族🙄今ビュッフェの順番取りに私と娘だけ近くま… 全てがのんびりの実家の家族🙄 今ビュッフェの順番取りに私と娘だけ近くまできて待ってますが、偶然空いてて隣接してる施設のキッズスペースで待機中😌 さっきすぐ入れると連絡したら、母は洗濯物干してる、姉はシャワー浴びてると…😭 目の前の米粉パン屋さんとジェラート屋さんが空腹の私を誘惑してきます…🥺🥺 でもこれからビュッフェ…🥺🥺 我慢我慢😭 最終更新:2019年9月1日 お気に入り キッズ 家族 洗濯 パン 施設 しーまま(7歳) コメント リノ かなりのんびりですね(°▽°) 私の実家ものんびりです!義理実家は皆せっかちなのでたまに実家帰るとなんか時が止まりそう…ってなります笑 9月1日 しーまま コメント嬉しいです🥰 同じです😂 義実家はめちゃくちゃせっかちなので、私が娘の食事見ながら食べてると、「これとこれ食べちゃって!」と残り物どんどんまとめられて、それ以外全て片付けられて、残り物てんこ盛りになります😅 そしてぐずり始めたからと飲み物飲みかけでとりあえず食事片付けて洗い物そのまましちゃってると、飲みかけの飲み物も半分くらい残ってても「これも」って持ってこられます😂😂 両極端疲れますよね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
コメント嬉しいです🥰
同じです😂
義実家はめちゃくちゃせっかちなので、私が娘の食事見ながら食べてると、「これとこれ食べちゃって!」と残り物どんどんまとめられて、それ以外全て片付けられて、残り物てんこ盛りになります😅
そしてぐずり始めたからと飲み物飲みかけでとりあえず食事片付けて洗い物そのまましちゃってると、飲みかけの飲み物も半分くらい残ってても「これも」って持ってこられます😂😂
両極端疲れますよね😅