コメント
マカロン
うちはコンソメスープにしてやっと食べてくれました😭
マーマ
野菜全般、きざんでご飯に混ぜちゃってます💦
なかなか食べてくれなくて
しーまま
うちはキャベツはお好み焼きしか食べないです😅
玉ねぎはバターソテーや味噌汁に入れると食べてくれたり、グラタンに混ぜたりすると食べてくれます😊
o324
みじん切りにして、炒飯にしてみたらどうですか?✩.*˚
R♡Nmama
お好み焼きどうですか?🤔
マカロン
うちはコンソメスープにしてやっと食べてくれました😭
マーマ
野菜全般、きざんでご飯に混ぜちゃってます💦
なかなか食べてくれなくて
しーまま
うちはキャベツはお好み焼きしか食べないです😅
玉ねぎはバターソテーや味噌汁に入れると食べてくれたり、グラタンに混ぜたりすると食べてくれます😊
o324
みじん切りにして、炒飯にしてみたらどうですか?✩.*˚
R♡Nmama
お好み焼きどうですか?🤔
「食べない」に関する質問
1歳の息子が保育園で給食を全く食べなかったんですが、6月後半くらいから汁だけ➞ご飯少しと汁➞少量だが初めての完食、と徐々に食べれるようになってきました👏歯が急に沢山生えてもぐもぐしやすくなったのか、、? 家では…
朝10時から妊娠初期の妊婦健診があるんですが、血液検査・尿検査やると思うんですが、、朝ご飯は抜いた方がいいんですよね?😵💫食べ悪阻で、食べないと気持ち悪くなりそうで怖いです😭😭😭
2歳半の息子がいる初ママです。 正直辛くて吐き出したいのでここで愚痴らせて下さい。 当たりが強いコメント等避けていただけれたら幸いです。 1ヶ月前に初めて発熱をしてから食事が偏食気味になった息子。それまで何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る~ママ
コンソメを使ってポトフにしたんですが食べませんでした…(*´>д<)