コメント
マカロン
うちはコンソメスープにしてやっと食べてくれました😭
o324
みじん切りにして、炒飯にしてみたらどうですか?✩.*˚
マーマ
野菜全般、きざんでご飯に混ぜちゃってます💦
なかなか食べてくれなくて
R♡Nmama
お好み焼きどうですか?🤔
しーまま
うちはキャベツはお好み焼きしか食べないです😅
玉ねぎはバターソテーや味噌汁に入れると食べてくれたり、グラタンに混ぜたりすると食べてくれます😊
マカロン
うちはコンソメスープにしてやっと食べてくれました😭
o324
みじん切りにして、炒飯にしてみたらどうですか?✩.*˚
マーマ
野菜全般、きざんでご飯に混ぜちゃってます💦
なかなか食べてくれなくて
R♡Nmama
お好み焼きどうですか?🤔
しーまま
うちはキャベツはお好み焼きしか食べないです😅
玉ねぎはバターソテーや味噌汁に入れると食べてくれたり、グラタンに混ぜたりすると食べてくれます😊
「食べない」に関する質問
夫が出張でいないので夜はマックにしようかと思っています。ただ赤ちゃんの授乳や寝かしつけがあるので食べるのが遅くなりそうなのです。デリバリーで頼もうかと思っていて何時にしようか迷ってて💦夜中にマックなんて体に…
1歳8ヶ月の子どもが手を繋いで歩いてくれません。すぐしゃがみ込んで石拾ったり、穴の中をのぞいたり座り込みとにかく前を向いて歩けません...行くよと言っても無視です。発語もきらきらぐらいしか言えません。ご飯も自分…
日曜日、なんか色々疲れちゃって、旦那の誕生日何も用意せず、おめでとうも言わずに祝わずに夜ご飯も何も決めずにいたら怒っちゃった。わかってたけど。子供たちのぶんも用意してないし。無気力。 そもそも旦那が不機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る~ママ
コンソメを使ってポトフにしたんですが食べませんでした…(*´>д<)