コメント

N
出血がありタクシー使いましたが独特な匂いしました😂
マスク越しでも臭くて早く病院着いてと思ってました。
飴が平気ならマスクしつつ飴舐めてたら少しはマシかもしれません💦

ひとみ
独特な匂いのタクシー、辛いですよね😭私はつわり真っ最中の検診でそのタクシーに当たった時は窓全開にして犬みたいに外の空気吸いまくってました!運転手にビックリされますが😅
-
🧸🌈
辛いです😭想像しただけで気持ち悪くなります笑
窓全開!これ参考にします😣💕
自分が楽に乗れるならびっくりされても何思われてもいいです笑- 9月1日

退会ユーザー
鼻につっぺしてマスクでもダメですかね😭?
-
🧸🌈
マスクつけるしかやってませんでした😭
鼻に入れると今度は息しづらくなってパニックになるかもしれないです😣笑- 9月1日
-
退会ユーザー
口でも息できますよ🥺?
- 9月1日
-
🧸🌈
やってみます😂
- 9月1日

ままり
もうどーしよーもないので先に一言断ってエチケット袋持ちながらですね😂我慢出来ないので出します笑
タクシーの運転手も察したのか運転気を遣ってくれてました笑
-
🧸🌈
乗った時に一言言うと運転も気つかってくれますよね😭
言ってみます😭
診察待ちの時とかはどう対策してましたか?(´・ ・`)- 9月1日
-
ままり
受付に言ったら吐いていいようにオケ?貸してくれるし、横になりたい言ったらベット空いてたら横にさせてくれると思います!
私は一人目の時辛すぎて泣いてしまって動けない位だったので車椅子乗せられました😂
今辛いですよね😭お大事にしてください💦- 9月1日
-
🧸🌈
言ってみます!
完全予約で朝一予約したのでまだ平気だと思うんですがもしなんかあったらと思うと怖くて😭
そうだったんですね😭😭
辛いですよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
色々と聞いてくださり
ありがとうございました😭- 9月1日

もも
私も匂いつわりでした💦
特にタバコの匂いで即嘔吐です…
タクシーの独特な匂いもしんどいですよね!
匂いでしんどい時はマスクしてハンカチで鼻抑えてました。若干マシだけど息はしづらいですね…
もしくはタクシー配車してもらう時に匂いでしんどくなる旨を伝えるとか。「妊婦で匂いでしんどくなるんで非喫煙者が運転手のタクシー呼んでください」って伝えたら心なしかタクシー独特の匂いもマシでした!
-
🧸🌈
匂いつわり辛いですよね😭
家で何するにもきついしでかけるなんてもっときついです。
予約の時に伝えればすこしはいいんですかね😭
電話するとき言ってみます!- 9月1日
🧸🌈
タクシー独特な匂いしますよね😭乗り心地もふわふわする感じあるから大丈夫かなと不安です。。
飴はたぶん大丈夫だと思います😭でも少しマシくらいなんですね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
診察待ちの時とかも飴食べて診察待ってましたか?