子育て・グッズ 41℃の熱が4日のあと1日の平熱があり、今朝ぼつぼつがでてきました。これ… 41℃の熱が4日のあと 1日の平熱があり、今朝ぼつぼつがでてきました。 これは突発性湿疹で確定でしょうか? ブツブツでたら病院にいくのでしょうか? 行くなら明日になります。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 病院 熱 突発性湿疹 すずちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹ですね!薬はないので行かなてもいいですが、お医者さんに「突発性発疹だよ」と言われると安心できますね😊 9月1日 すずちゃん 急にでてきたので、ちょっと焦ったので、明日一度連れていこうと思います! ひとまず今日は様子見で良さそうですね♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
急にでてきたので、ちょっと焦ったので、明日一度連れていこうと思います!
ひとまず今日は様子見で良さそうですね♪