コメント
はじめてのママリ🔰
突発性発疹ですね!薬はないので行かなてもいいですが、お医者さんに「突発性発疹だよ」と言われると安心できますね😊
はじめてのママリ🔰
突発性発疹ですね!薬はないので行かなてもいいですが、お医者さんに「突発性発疹だよ」と言われると安心できますね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
あの、保育園て着替え何セットか持ってくじゃないですか うちの子まだ慣らし保育中なので1枚も着替えないことが多々あり、、 どのくらいの頻度で中身入れ替えた方がいいでしょうか?😂 さすがに一切手つけてない着替えなの…
3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 何して過ごせばいいのでしょうか? 午前中は家事してる間にプーメリー その後赤ちゃんと昼寝 起きたら1時間くらい犬の散歩 そのほかは、絵本読んだり、らららぞうきんしたり ボール持…
誰か意見ください。5歳の息子が幼稚園の先生におはようございますやさようならを言いません。毎回なんて言うの?と言っても言わず、恥ずかしがっているのかわかりませんが黙り込んでいます。家でも何か聞いた時黙り込む時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
急にでてきたので、ちょっと焦ったので、明日一度連れていこうと思います!
ひとまず今日は様子見で良さそうですね♪