コメント
ユキちゃん
ないです😣洗濯に使うのも無理なので上がったらすぐ線抜きます!
にゃんすけ♥︎
汚い。。
シャワーじゃダメなんですか😰💦
-
やっち
やはり汚いですよね😣菌とか繁殖してそうです😭
もう絶対入れさせないように私が夜中栓抜いておきます!- 9月1日
おもち
無理です、、、、!
シャワーさらっとでいいと思いますが🥺
-
やっち
私も無理〜‼️私がその風呂に入るのも無理です😭
旦那がプールも汚いやろと言ってこれくらい大丈夫と言うのです💦💦大丈夫ちゃうわ‼️プールは塩素消毒しとうやろ‼️って言い返しましたが、納得してない感じで。。。今さっきすでに娘と残り湯に入った可能性が高い😭
私切迫で安静中で義母と旦那に娘を見てもらってて、言いにくいですが、娘が病気になったら困るのでやめさせます‼️- 9月1日
やっち
皆さん回答ありがとうございました!
旦那に、まさかとは思うけど、さっき昨日の残り湯に娘入れてないよね?と聞くと、どうでしょうとはぐらかそうとしたので、
入れたらあかんって前も言うたやろ?!菌だらけやで!わざわざそこに入れる必要ないやろ!と話し、わかった、これからはもう入れませんと約束してくれました💦
私が久々に怒ったからか、しばらく時間が経ってからもう一度、さっきはごめんね。もう入れへんから。でも、これから俺の子育てのやり方でも妥協できることやったら、妥協してな。と言われました😅
病気にかからせそうなことに妥協したくないですよね〜〜💦
これからも旦那と義母と対決する場面が出てきそうですが、負けずに頑張ります😅💦
やっち
ですよね〜〜😅
夜はきちんと一番風呂に入れてるのに‼️
義母と旦那が大丈夫やーと言って入れるんです😣