コメント
めぐ
うちはベッドです!クイーンとシングルくっ付けて、今は3人で寝ていますよ😉
2歳まではベビーベッドでした!
mama
うちは今ダブルベッドに3人で寝てますが、めっちゃ狭いです😂
なのでシングルベッド買い足す予定です🙆
商品名は覚えてませんが、ニトリの黒革のベッドです。
マットレスはポケットコイルの低反発のやつです!
-
ポポラス
ありがとうございます😊
0歳でもダブルはきついんですね😱シングル2つか、キングサイズとかですね💦- 9月1日
-
mama
うちの子寝相が悪くて💦
なので、旦那と私がダブルで子供をシングルベッドに寝かせようと思ってます😂
キングだと寝れると思います🙆♀️- 9月1日
RINA
ベットです。
シングルを2個くっつけて真ん中に娘寝かせてます。
溝?にはまらないように今は冷却シートみたいのを真ん中に敷いていますがコロコロするので危ないなーと。(笑)
床にジョイントマット敷いたりして今は対策しています。
-
ポポラス
ありがとうございます😊
やっぱり寝相気になりますよねー😅うちもベビー布団の上にきちんとのって寝てる方が珍しいです 笑- 9月1日
かのしの
ベビーベッドに息子、キングサイズベッドに私、娘、旦那の順で寝てます。
IKEAのマットレスを買いましたが、すぐに周りがへたってしまいました(;´д`)
3人目生まれるのでシングルを足すか、娘の子ども用ベッドを買うか悩み中です。
-
ポポラス
ありがとうございます😊
引っ越したらIKEAが近くなるのでベッドいいのないかなーと思ってたんですが、イマイチなのもありそうですね💦
みなさん、シングル2つかキングサイズが多そうですね😃- 9月1日
ママリ
セミダブルで我が子と二人で寝て、主人だけ布団です!
壁側にこどもでその横に私です。
うちの子も寝相がほんっとに悪くて1日1回は落ちるので無印のマットレスベッドの足を取って使用して下にはジョイントマットを敷いて寝てます!!
でもマットレスだと選択が大変なので布団にしたいなーと思ってます💦
-
ポポラス
ありがとうございます😊
布団の上げ下ろしがめんどくさくてベッドにしたかったんですが、置きっ放しな分綺麗に保つのは大変ですよね😵- 9月1日
み
ダブルベッドの横にベビーベッド置いて寝てましたが、ベビーベッドも窮屈そうになってきたのでベッドを捨ててみんなで布団に変えました!うちの子はとにかく寝ぞう悪くて、起きると私の足元に頭があったりしょっちゅうなのでベビーベッド以外のベッドだと確実に落ちるので😂😂
下にマット敷いてても変な落ち方して打ちどころ悪くてなんかあったら、、、、と思うと怖いですし😭
落ち着いたらまたベッドにしようかと思ってますがd(・ᴗ・ ´ )
-
ポポラス
ありがとうございます😊
やっぱり小さいうちは布団が良いのかなー😢- 9月1日
もこ
シングルの布団2組に私と娘、夫は別室で寝てます😊
布団に三つ折りのマット敷いてますが、娘が寝返りで転がって落ちてゴツっという音がよく聞こえます😑笑 メリットはどんな角度で娘が寝てても寝るスペースがあることですかね。
-
ポポラス
ありがとうございます😊
うちも高さのあるベビー布団使ってるので、夜中にゴッ!って音が良くしてます 笑- 9月1日
ちぴ
まだベッド買わないで良いと思います。絶対落ちるし、対策するのも面倒で💦
すのこベッドなら安心です😊
-
ポポラス
ありがとうございます😊
我が家も今は購入は見送ることにしました💦- 9月7日
りぃ
ベッドは落ちたので💦
ファミリーサイズの布団買いました!
それでも寝相ではみ出しそうになってますw
-
ポポラス
ありがとうございます😊
赤ちゃんの寝相半端ないですよね😂- 9月7日
ポポラス
ありがとうございます😊
隙間を埋めるのはどうされてますか?
1歳児はまだ早いですかね?💦寝相はめちゃくちゃ悪いです😭
めぐ
背骨が柔らかいと聞いて怖かったので、うちは2歳まで別にしていました。
ちなみに、クイーンはシーリー。シングルは、無印でマットレス固めで、そこに子供です!
めぐ
隙間に関しては特になにもしていないです!(笑)