※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
お出かけ

予定がなくなっちゃったけど今日は出かける気分…ひとりだしどこに行こう…

予定がなくなっちゃったけど今日は出かける気分…ひとりだしどこに行こう…?こんな状況になったらどうしますか?日曜日にひとりで出かけても良さそうな場所ってどこかありますかね?😭愛知県豊田市住みです。車はあるのでどこでも行けます✌︎

コメント

たる

映画、ショッピング、
マッサージ
私はどこでもおひとりさまできるので、食べログで人気のお店調べて行っちゃいます!誰かと何か共有したくなるような料理じゃなくて、ラーメンとかカレーとかシンプルで美味しいものがおすすめです!

• とら

とら

ありがとうございます😊昔はひとりで平気で行動することが多かったのですがここ数年はずっと子どもと一緒だったのでおひとりさまってどこ行けばいいんだ?と考えてしまい(−_−;)ゆっくりドライブがてらショッピングにでも行こうと思います♡

• 9月1日
かも

一人ならマンガ喫茶いきます!

ママリ

日曜日終わっちゃいましたが、雑貨屋さんのラヴィドクロワッサンはお店自体はとっても大きいわけではないですが、かわいい小物や雑貨がたくさんあって、じっくり見てたら2時間とかいました😳
ご存知だったらすみません💦