サプリ・健康 出産してもうすぐ2ヶ月が経ちます。悪露は1ヶ月と1週間くらいで完全に止… 出産してもうすぐ2ヶ月が経ちます。 悪露は1ヶ月と1週間くらいで完全に止まっていました それまでは、出たり出なかったりを繰り返していて、よく動いた日などは出る、といった感じでした それなのに今朝、トイレで拭いたら、薄い出血がみられました。 これは生理なのでしょうか? 完母なので、生理にしては早すぎる気がします(ーー;) 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 生理 悪露 完母 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント LINE漫画に夢中 生理の可能性ありますよ! 1人目の時完母でしたが 悪露が終わってすぐ生理でした。 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント