※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ココロ・悩み

出産後のおっぱいの変化について悩んでいます。ふにゃふにゃでスカスカな状態から、ふっくらもっちりになった経験がある方いますか?

出産してからおっぱいが小さくなって、ふにゃふにゃ😂なんというか中身がスカスカ⁈そんな感じでかわいそうな状態です…
そんな感じからふっくらもっちりのおっぱいに出来た方いますか?

コメント

あこ

4人産んでますが産後はいつも37キロまで落ちておっぱいなくて乳首だけある状態でした😂
今32歳ですが全然痩せなくなって酒太りがすごく今では50キロ目前でそのおかげか知らないですけどおっぱい垂れ気味ですが少し復活しました🤣
復活っていってもBカップですが(笑)
乳腺が切れたら元には戻らないって聞きましたが私がまさにそれかもです😭

なな

年齢が一番かなって思います…
成長段階の時に産めば復活しますが…出来上がっている胸は厳しいかと

sa

ご回答ありがとうございます☺️
私も乳腺切れてそうです😂
残念なおっばいになってしまって悲しい😭旦那は腕立て伏せすればなんとかなると思っているみたいですが…

うちもそうです😭
旦那は筋トレして胸筋鍛えればなんとかなると思ってます💦
確かにストイックにやれば
ちょっとは良くなるかも
しれませんが…
産後もう少し落ち着いたら
子供二人見て貰って
ジムに行こうと思ってます☺️
でも新生児みてると
当分先になりそうだな😭
って思います💦

• sa