コメント
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
同じく1歳5ヶ月の息子がいます(^ω^)
すごい沢山食べるんですね!
うちの子はご飯はお茶碗一杯、おかずもお茶碗にしたら一杯くらいですかね〜。
外では結構色々食べさせちゃってます(^_^;)
ファミレスだとキッズプレートで、パンケーキとかおにぎりとかパスタとか色々ありますし、一緒に乗ってるポテトや唐揚げなんかも最近デビューさせちゃいました(>_<)
同じく1歳5ヶ月の息子がいます(^ω^)
すごい沢山食べるんですね!
うちの子はご飯はお茶碗一杯、おかずもお茶碗にしたら一杯くらいですかね〜。
外では結構色々食べさせちゃってます(^_^;)
ファミレスだとキッズプレートで、パンケーキとかおにぎりとかパスタとか色々ありますし、一緒に乗ってるポテトや唐揚げなんかも最近デビューさせちゃいました(>_<)
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
ありがとうございます!
満腹をしらないのかな?と思うくらい、嫌いな物もなくほんとに食べます!
もう、色々食べさせてるのですね!
自分、神経質になりすぎなのかなーと思っていて、加減がわからずでした。参考にさせてください♡
好き嫌いなく食べてくれるなんて有難いですね(^ω^)
下痢したり、極端に体重が増えたりしなければ大丈夫そうですけどね〜!
うちの子は一時期好き嫌いが激しくて、うどんにも飽きちゃって薄い味も食べなくなっちゃったので、仕方なく色んなものを解禁した感じです(^_^;)
うどんでも喜んで食べてくれるなら、わざわざ濃い味のものや揚げ物なんかはあげなくても良いと思いますよ(´ω`)
リリ
ありがとうございます☺︎
そうなのですねー!
茹でただけの野菜でももぐもぐたべちゃいます。。
解禁の仕方勉強になりましたー^ ^♡