コメント
三児のmama (26)
普通にしてますし、普通に抱っこしてますよ!
N
もう産まれても良い時期ですし、おんぶ自体は大丈夫だと思いますが、お腹しんどいですよね💧お子さん歩いてくれないですか💦?
-
ママリ
はい…お腹が大きくなりすぎて、恥骨痛と腰痛で歩き方もおかしくなってるくらいで😭
訓練なので、未満時はおんぶ紐でおんぶして帰らなくてはいけないみたいで…😖- 9月1日
-
N
そんな状態でのおんぶ紐…💦
明日、保育園に相談してみるべきだと思います!臨月の妊婦におんぶ紐でおんぶは誰が見てもおかしいと思います😭💦- 9月1日
あやか
おんぶ自体問題はないかと思いますが、お腹が張ったりするようであれば、おやめになることをおすすめします😣
わからないのですが、おんぶは必ずしないといけないのでしょうか?
-
ママリ
未満児は親がおんぶして引き渡しということが決まりらしくて😖💦
お腹も出すぎて大きくて歩くのもやっとですし、恥骨痛と腰痛が半端ないので、すごくしんどい気がして…😢
先生に言っておんぶは免除してもらおうかなと考えてます…😂- 9月1日
-
あやか
子どもとお母さんの味方の保育所なので、無理せずに伝えちゃいましょう😊
お腹の中の赤ちゃんも大事な子どもですからね❤️- 9月1日
ママリ
もうすぐ産まれますね😳✨
すごいです‼︎