雑談・つぶやき 離乳食を食べる量が100g以下がほとんどの子でもミルク量は減るもんなの… 離乳食を食べる量が100g以下がほとんどの子でもミルク量は減るもんなのか・・・? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 離乳食 ミルク量 まりにゃん(6歳) コメント pipi 7ヶ月ですが、離乳食80gくらいで授乳は時間減りました!麦茶も飲むので、ただの水分補給程度って感じです! 9月1日 まりにゃん コメントありがとうございます!! そうなんですね(;´Д`)💦 風邪のタイミングでいきなり減ってびっくりしましたが、よく考えたら3回食開始ともほぼ同じタイミングでした!! 9月1日 pipi 3回食ならかなり減りそうですね😊 9月1日 まりにゃん そうですよね!!笑 スッキリしましたありがとうございました( ´›ω‹`) 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(;´Д`)💦
風邪のタイミングでいきなり減ってびっくりしましたが、よく考えたら3回食開始ともほぼ同じタイミングでした!!
pipi
3回食ならかなり減りそうですね😊
まりにゃん
そうですよね!!笑
スッキリしましたありがとうございました( ´›ω‹`)