※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

今日外出で娘に会ったら当分会えないのかな、、会う前から切なくなって…

今日外出で娘に会ったら当分会えないのかな、、会う前から切なくなってる😢

コメント

入院中の楽しみって、子どもと会うくらいですよね😢

• KT

KT

そうなんですよね😢病棟に子ども入れたらまだいいんですけどね、、

• 9月1日

退会ユーザー

長くなりそうなんですか?
    言い方が悪いかもしれませんが、気を悪くされたらすみません😣💦⤵️心にかなり打撃を受けたばかりですよね?😢
    今日は少しの時間かもですが、癒されてくださいね😢

• 9月1日
  • KT

KT

一応2週間ぐらいかな?とは言われてるんですけど、ハッキリとは決まっていなくて、抗ガン剤打つんで1クール(5日間)やって状態見ながら続行なのか、退院して通院とか決めるんだと思います💡

そうですね、、病気だけじゃなくてそもそも流産したことから始まったんで、流産でさえ辛いのに病気まで分かってほんとに辛いです💦しかも産婦人科の病棟に入院してるんで、だいたいの人は妊婦さんとか出産した人とかなんで余計、、

ありがとうございます😊✨

• 9月1日