妊娠・出産 来週火曜日に診察へ行く。心拍確認できて母子手帳もらえるといいな。時間が早く過ぎることを願っている。 検診までが長い〜😂 来週の火曜日に、やっと診察にいく。 長い1週間が終わって…またあと1週間と2日😭😭 子供たちの夏休みも終わって パート始まるから早く時間すぎますように! 1週遅れで計算しても、診察行く時 多分8週目だから心拍確認できて母子手帳貰えるといいな〜!❤️ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 妊娠8週目 母子手帳 夏休み パート 検診 心拍確認 三姉妹💞末っ子長男(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント あーち わたしも明日やっと検診です👶明日で7wなので心拍確認できたらなぁと思います😆💕💕 はやく母子手帳欲しいですよね💫 9月1日 三姉妹💞末っ子長男 なっがいですよね、待つ期間て😂 つわりは大丈夫ですか? 私は初診6週中頃だと思って行くと、まだ5週中頃で 排卵が遅れてたのか育ってないのか分からないとゆう不安なことを(笑) なので、次心拍確認できないと😓 9月1日 あーち お返事遅れてすみません💦 悪阻はそこまで酷くないのですが体のだるさのほうが勝ってて…仕事中が辛いです😢悪阻は大丈夫ですか?? そうなんですね(´・_・`)それは心配ですね😢でも赤ちゃんの生命力は凄いです💕 わたしは明日心拍確認すると先生に言われているので明日がソワソワします💦💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
なっがいですよね、待つ期間て😂
つわりは大丈夫ですか?
私は初診6週中頃だと思って行くと、まだ5週中頃で
排卵が遅れてたのか育ってないのか分からないとゆう不安なことを(笑)
なので、次心拍確認できないと😓
あーち
お返事遅れてすみません💦
悪阻はそこまで酷くないのですが体のだるさのほうが勝ってて…仕事中が辛いです😢悪阻は大丈夫ですか??
そうなんですね(´・_・`)それは心配ですね😢でも赤ちゃんの生命力は凄いです💕
わたしは明日心拍確認すると先生に言われているので明日がソワソワします💦💦