コメント
あーち
わたしも明日やっと検診です👶明日で7wなので心拍確認できたらなぁと思います😆💕💕
はやく母子手帳欲しいですよね💫
あーち
わたしも明日やっと検診です👶明日で7wなので心拍確認できたらなぁと思います😆💕💕
はやく母子手帳欲しいですよね💫
「心拍確認」に関する質問
第二子、妊娠5wです。 胎嚢心拍確認待ちです。 持病なし。 第一子は経腟分娩で異常なし 保険なにがおすすめですか😭?????? 万が一に備えて入っておこうかなと💦
妊娠4週目です。 先ほどトイレにいくと、出血していましたヾ(・ω・`;))ノ 生理終わりかけ🩸くらいの出血です。 茶色っぽいのと鮮血が混じっているような感じです。 まだ心拍確認はできておらずHcg量判定で陽性もらいました。…
妊娠7wで、まだ心拍確認はできてないです。 パートの先輩(女の人)(先輩ママ)に 立ちくらみがやばくて止まっていたら妊娠してる?と言われて 7週です。と答えてしまいました 心拍も確認できてないから、嘘つくべきだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
なっがいですよね、待つ期間て😂
つわりは大丈夫ですか?
私は初診6週中頃だと思って行くと、まだ5週中頃で
排卵が遅れてたのか育ってないのか分からないとゆう不安なことを(笑)
なので、次心拍確認できないと😓
あーち
お返事遅れてすみません💦
悪阻はそこまで酷くないのですが体のだるさのほうが勝ってて…仕事中が辛いです😢悪阻は大丈夫ですか??
そうなんですね(´・_・`)それは心配ですね😢でも赤ちゃんの生命力は凄いです💕
わたしは明日心拍確認すると先生に言われているので明日がソワソワします💦💦