コメント

あーち
わたしも明日やっと検診です👶明日で7wなので心拍確認できたらなぁと思います😆💕💕
はやく母子手帳欲しいですよね💫
あーち
わたしも明日やっと検診です👶明日で7wなので心拍確認できたらなぁと思います😆💕💕
はやく母子手帳欲しいですよね💫
「妊娠8週目」に関する質問
つわりピーク7週くらいで終わった方いますか? 今のところ食べづわり(空腹時ムカムカするが、比較的何でも食べられる)と、吐くまではいかないうっすら気持ち悪い状態が続くくらいです。 比較的軽めなのかなと思っている…
再婚後の妊娠について。 昨年子連れ再婚しました。 4年生、2年生がいます。 シングル歴8年くらい。 交際5年でようやく籍を入れました。 迷って迷ってなかなか決められなかったですが、ようやく入籍したはいいものの、私…
マタニティウェア(特にショーツ)はいつぐらいから着用していましたか? 妊娠前から着ていたショーツが元々サイズが合わず、ウエストが苦しくなってきた気がするのでこれを機にマタニティショーツにしようかなと思いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
なっがいですよね、待つ期間て😂
つわりは大丈夫ですか?
私は初診6週中頃だと思って行くと、まだ5週中頃で
排卵が遅れてたのか育ってないのか分からないとゆう不安なことを(笑)
なので、次心拍確認できないと😓
あーち
お返事遅れてすみません💦
悪阻はそこまで酷くないのですが体のだるさのほうが勝ってて…仕事中が辛いです😢悪阻は大丈夫ですか??
そうなんですね(´・_・`)それは心配ですね😢でも赤ちゃんの生命力は凄いです💕
わたしは明日心拍確認すると先生に言われているので明日がソワソワします💦💦