コメント
くーちゃん
週数的に張るのはかなり早いです。
触った感じ硬いですか?
日曜日なので今日は難しいので、月曜日にまだ張るようなら産院で聞いてみてもいいかもしれません。
途中、止まらないような出血がおきた場合は救急車よんで構いません。
すみっコでくらしたい
ガスが溜まっている感じで
パンパンになることありました!
実際便秘気味だったり
ガスが溜まっていたり
つわりですぐ満腹感感じたりでした。
継続する痛みや出血がなければ大丈夫だとおもいます!
くーちゃん
週数的に張るのはかなり早いです。
触った感じ硬いですか?
日曜日なので今日は難しいので、月曜日にまだ張るようなら産院で聞いてみてもいいかもしれません。
途中、止まらないような出血がおきた場合は救急車よんで構いません。
すみっコでくらしたい
ガスが溜まっている感じで
パンパンになることありました!
実際便秘気味だったり
ガスが溜まっていたり
つわりですぐ満腹感感じたりでした。
継続する痛みや出血がなければ大丈夫だとおもいます!
「お腹が張る」に関する質問
お腹の張りがわからない。。 24w初マタです。よくお腹が張るとよくないと聞きますが、どの状態が張っている状態なのかがいまいちわかりません。今まで太ったこともないので、お腹の皮はずっとパツパツに張ってる?ような…
32週お腹の張りについて。 2人目妊娠中です。 あと1週間ほどで産休に入ります。 今までお腹の張りはありましたが、すぐに治っていて1日に数えるほどでした。 でも2日前から、立ち座り、歩くなど動くたびにお腹が張り、い…
未だにお腹が張るというのが分かりません。 最近、急にふとしたときにお腹がキューっと痛むのですが これが張ると言うことなのでしょうか? でもお腹はカチカチに固くもありませんし どうなんでしょう
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
返信ありがとうございます😭
触った感じは硬くはないですが、パンパンな感じです!
お腹がいっぱい~という感じです、、
出血や痛みはないのですが、、
くーちゃん
痛みや出血がない場合はとりあえず安静にしてましょうか。月曜日、産院に聞いてみましょう💁