コメント

くーちゃん
週数的に張るのはかなり早いです。
触った感じ硬いですか?
日曜日なので今日は難しいので、月曜日にまだ張るようなら産院で聞いてみてもいいかもしれません。
途中、止まらないような出血がおきた場合は救急車よんで構いません。

すみっコでくらしたい
ガスが溜まっている感じで
パンパンになることありました!
実際便秘気味だったり
ガスが溜まっていたり
つわりですぐ満腹感感じたりでした。
継続する痛みや出血がなければ大丈夫だとおもいます!
くーちゃん
週数的に張るのはかなり早いです。
触った感じ硬いですか?
日曜日なので今日は難しいので、月曜日にまだ張るようなら産院で聞いてみてもいいかもしれません。
途中、止まらないような出血がおきた場合は救急車よんで構いません。
すみっコでくらしたい
ガスが溜まっている感じで
パンパンになることありました!
実際便秘気味だったり
ガスが溜まっていたり
つわりですぐ満腹感感じたりでした。
継続する痛みや出血がなければ大丈夫だとおもいます!
「妊娠10週目」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
ちょうど妊娠10w0dの妊婦です つわりも少しずつひどくなってきていて食事も偏っていたり水やお茶も不味く炭酸水やリンゴジュースで水分をとっていますが水分が少ないのか膀胱炎のような症状が時々あります。 急いで麦茶が…
今日から10週です! 多分悪阻は軽い方で吐くまでではいかず耐えてます。 5週から胃の不快感、 7週では食べられるものもほぼ無くなり 結構早く悪阻始まったな、、と思いつつ 8週には楽な日も増えて 9週では絶対無理だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
返信ありがとうございます😭
触った感じは硬くはないですが、パンパンな感じです!
お腹がいっぱい~という感じです、、
出血や痛みはないのですが、、
くーちゃん
痛みや出血がない場合はとりあえず安静にしてましょうか。月曜日、産院に聞いてみましょう💁