妊活 ルナルナアプリでの4日連続の仲良しの後、低温期で排卵日前です。低温期や排卵日前でも妊娠は可能ですか? こんにちは! 質問させてください🥺💗 ルナルナのアプリで妊娠の可能性が高い間に4日連続で仲良ししました😊 ただ、女の子を希望しているため 排卵5日前からで、低温期でした! 低温期だと妊娠しずらいのでしょうか? また、排卵日前なので妊娠の確率も低いですか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り アプリ 女の子 仲良し 妊娠 低温期 ルナルナ ❤️(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 望 排卵5日前はみんな低温期です! 排卵前のタイミングは妊娠しやすいですよ☺️ 9月1日 ❤️ ご丁寧にありがとうございます😊💗 ホントですか?🥺❤️❤️ 安心しました! 9月1日 望 私もルナルナを使ってますが、排卵日がルナルナの排卵予定日と結構ズレることがあるので、 排卵検査薬を使ってないのでしたら、念のために今日あたりもタイミングとっておくと安心かもしれないですね☺️❣️ 9月1日 ❤️ ありがとうございます😊💗💗💗 婦人科にも通っており、タイミング指導も頂いたので少し様子みて見ます❤️❤️❤️ 2本線が見れるように焦らず頑張ります😍 排卵検査薬気になっているんですが、難しくて🥺(笑) 9月1日 望 あ、通院されているのですね! でしたら大丈夫ですね☺️❣️ タイミングもいっぱいとれてますし、赤ちゃん来てくれることを願ってます🙏🕊✨ 9月1日 ❤️ ありがとうございます❤️❤️❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ご丁寧にありがとうございます😊💗
ホントですか?🥺❤️❤️
安心しました!
望
私もルナルナを使ってますが、排卵日がルナルナの排卵予定日と結構ズレることがあるので、
排卵検査薬を使ってないのでしたら、念のために今日あたりもタイミングとっておくと安心かもしれないですね☺️❣️
❤️
ありがとうございます😊💗💗💗
婦人科にも通っており、タイミング指導も頂いたので少し様子みて見ます❤️❤️❤️
2本線が見れるように焦らず頑張ります😍
排卵検査薬気になっているんですが、難しくて🥺(笑)
望
あ、通院されているのですね!
でしたら大丈夫ですね☺️❣️
タイミングもいっぱいとれてますし、赤ちゃん来てくれることを願ってます🙏🕊✨
❤️
ありがとうございます❤️❤️❤️