その他の疑問 最近夜中に急に泣きだします。夜泣きでしょうか?抱っこしても何してもギ… 最近夜中に急に泣きだします。夜泣きでしょうか?抱っこしても何してもギャンギャン泣いて、手がつけれなかったので昨日はミルクをあげたらそのまま寝ましたが💧💧 いま6ヶ月なったばっかりで4ヶ月の終わりから21:00-6:00で一回も起きずに寝てくれてたのに何で〜😱😱 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ミルク 夜泣き チー コメント おたま 私の友人の子も同じ頃から夜中しょっちゅう起きると言ってました💦 夜泣きじゃないですかね?姪は3日間だけ夜泣きして以降なかったし、他の人では2歳で未だにって言うのも聞いたことあります💦 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント