息子が朝早く起きて遊び、眠くなり寝てしまい、旦那を起こし忘れたことについて相談しています。同じ経験がある方いますか?
今朝、息子が4時に起床。また寝るかなぁと思ってお茶あげて様子見てたら目がパッチリなので遊びに付き合ってました💦それから1時間半、、もぅ私も眠いし疲れたし目も開かない😫息子もようやくウトウトして、トントンで寝てくれて、ぁー良かったーと、私もウトウトして気付いたら旦那起こす時間10分過ぎてました😑💦
やってしまった。
最近ちょいちょいあります😞😞
みなさんはこうゆう事ありますか?
時間構わず起きたり寝たり、自由な息子に振り回されます😱
仕方ありませんが😵💔
- 🍋ちーママ🍋(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
らっこ
そもそも乳児がいて旦那さん起こしてあげる時点で偉いと思います!笑
全然凹むことないですよ☺️❗️
ゆう
旦那さんを起こす必要ないとおもいますよ?ただでさえまとまった睡眠取れない時期ですし、旦那さんには自力で起きてもらいましょう!
子供じゃなくて大人なんですからできるはず。貴重な睡眠時間を削ってまでする必要はありません!笑
-
🍋ちーママ🍋
本当そうですよね。
睡眠とれないと、体もそうですけど、気持ちがしんどくて我が子も可愛がれないですもん😣
旦那には私に頼らず起きてと今日早速言います!- 9月1日
まよ
旦那の面倒まで見れませーん!笑
ゆうママさん偉すぎます!!
-
🍋ちーママ🍋
ありがとうございます❤
起こすことが偉いだなんて、、💦
本当子供でいっぱいいっぱいだし、旦那の面倒みれません。自分で起きてと言います😤!笑- 9月1日
🍋ちーママ🍋
ありがとうございます😂
ほんと、うちの旦那は隣で我が子が泣いてもとことん起きません。笑
朝から晩まで働いてくれてるので感謝してますが、私に頼らず起きてほしいものです💦
でっかい子供です😑笑