妊娠・出産 5ヶ月半の息子がいる女性が、生理が始まった際の母乳についてと、混合から完ミへの移行について相談しています。 5ヶ月半の息子で混合なんですが、いつも通りオムツ替えて母乳もあげて寝たので自分も寝ようと思ったんですがパンツが濡れてる?と思ってトイレ行ったら生理?が来てました!この際、母乳は続けても大丈夫なんでしょうか?味とか変わるのかな…? あと、そろそろ混合ではなく完ミにしようかと思ってます💦😅が夜中、朝方は眠過ぎてついつい母乳あげちゃいます(笑) 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 母乳 生理 混合 夫 息子 パンツ オムツ替え トイレ 完ミ なみ(5歳7ヶ月) コメント くーちゃん 母乳続けても大丈夫ですよ😊 完ミですが、私も朝方眠くてだるいときもありますが、哺乳瓶をぬいぐるみに挟んであげちゃってます。 9月1日 くーちゃん 私が持病で生後1ヶ月から完ミです。 それまで夜はミルク中心、昼だけ母乳でしたので参考にならないかと、、すみません😅 9月1日 なみ そうなんですね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
私が持病で生後1ヶ月から完ミです。
それまで夜はミルク中心、昼だけ母乳でしたので参考にならないかと、、すみません😅
なみ
そうなんですね😅