ミレーナを抜いたら1ヶ月ほどで生理がくると書いていたのですが、抜去が…
ミレーナを抜いたら1ヶ月ほどで生理がくると書いていたのですが、抜去が6/6で先月の生理が5/23からだったのですが、これは一ヶ月待たずで後数日で生理が来る可能性があるのでしょうか?
- あみ
ママリ🔰
生理がなくなってる人の目安かなと思ってました🤔
いつも1ヶ月程度で来ていたのであればあと数日で来そうな気がします!
ミレーナを抜いたら1ヶ月ほどで生理がくると書いていたのですが、抜去が6/6で先月の生理が5/23からだったのですが、これは一ヶ月待たずで後数日で生理が来る可能性があるのでしょうか?
ママリ🔰
生理がなくなってる人の目安かなと思ってました🤔
いつも1ヶ月程度で来ていたのであればあと数日で来そうな気がします!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友の間で旦那さんのお仕事の話になった時に、例えば、工場勤務とか営業とかだったらそこまで深掘りしない感じなんですけど、うちの旦那は飲食店なので、大体どこのお店ー?って聞かれたりするんですけど、あんまり特…
今日子供達連れて病院巡りほんと疲れたのよ。 帰ってから精米にいく余裕がなくて 近くのスーパーでパックのお米買ったら え?精米行ってないの?パックのお米お金もったいないから 買わないでよ?と は?そんな毎回買っ…
4歳の息子がお家にお花を飾りたいそうです🥹❤️ 花瓶を買うことから始めようと思うですが、イオンモールとかで売ってますか?どこのお店で売っているでしょうか? 私自身植物お花に興味がなく、買ったことがありません😅 教…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント