コメント
ぴっぴ
田舎なのでイオンくらいですかね(笑)授乳室もあるし😁
あとは近くの公園までお散歩程度かなー!
退会ユーザー
うちは基本1人ですが、家にいるときは粘土や工作したり一緒にお菓子作ったり。
外出する時は土日でもやってる支援センターやイオンの遊び場や水族館行ってます。
-
みーこ
支援センター、上の子が小さいときは利用していたんですが、2歳過ぎてからは全く行っていなくて…3歳の子でも遊べますか?
イオンなどショッピングセンターに行ったとき、授乳中は上の子はどうしていますか?- 9月1日
-
退会ユーザー
大きめの遊具やハサミやノリを使える支援センターを選んで行ってたので普通に遊べてました。
うちは上が女の子だからか良い子お喋りした待ってました。- 9月1日
-
みーこ
そういった支援センターだと遊べそうですね!うちの子はすぐ飽きちゃうんで追いかけ回すのが大変そうですが(笑)
良い子に待っていてくれると助かりますね😂
アドバイス、ありがとうございます!- 9月1日
-
退会ユーザー
シリコン粘土は、ずっと出しっ放しでも乾かないのでお勧めです。
- 9月1日
しましま
土曜日は支援センターも児童館も開いているので、連れていっています。
この時期は家で水遊びさせて時間潰して疲れさせて、粘土遊びやジグソーパズルにはまっているので家遊びして、天気がよければ買い物にいって、涼しくなってからちょこっと公園。
-
みーこ
今度下の子と支援センターに行って偵察してこようと思います☺
- 9月1日
さるあた
イオンなど大型ショッピングセンターによく行ってました。
-
みーこ
今日イオンに行ってきました!
意外と大丈夫でした😂- 9月1日
みーこ
イオンとか大型ショッピングセンターだと施設が整っているので良いですよね!
公園も暑すぎなければ行ってみようと思います😆