はじめてのママリ🔰
たしか、ハローワークに電話して、就職日の前日(月曜日からの場合は前週の金曜日)にハローワークに行って、その日までの失業認定を受ける必要があると思います。

まま
ハローワークで延長解除以外の手続きはされてないんですよね?
講習受けたりハローワークを通して求職活動したり…
それならもう給付金もらえませんよ。

ママリ
もう仕事決まってるなら、給付金は貰えませんし、特に手続きすることはないです^^
はじめてのママリ🔰
たしか、ハローワークに電話して、就職日の前日(月曜日からの場合は前週の金曜日)にハローワークに行って、その日までの失業認定を受ける必要があると思います。
まま
ハローワークで延長解除以外の手続きはされてないんですよね?
講習受けたりハローワークを通して求職活動したり…
それならもう給付金もらえませんよ。
ママリ
もう仕事決まってるなら、給付金は貰えませんし、特に手続きすることはないです^^
「ハローワーク」に関する質問
ハローワーク求人 事務未経験でよくわからないのですが この仕事内容は簡単なほうだと思いますか? 未経験OKな求人で PCはワード、エクセルで文書作成程度と書いてあります。
育休手当ハローワークに問い合わせしたところ 郵送ではなく、会社が電子申請で提出してたみたいで 4月初旬から順序処理してます。と伝えられ 4月16日に会社が申請してるみたいで、 このままなら絶対5月に振り込み間に合い…
育児休業給付金が振り込まれないことはありましたか? 2ヶ月毎に定期的に入ってきていた育児休業給付金が入ってきません。 前回は1月末でした。 会社に問い合わせても繁忙期でハローワークでの手続きが遅れているとだけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント