その他の疑問 アルバスの招待コード入力せずに、登録してしまいました。後から入力は… アルバスの招待コード入力せずに、登録してしまいました。 後から入力は、できないですか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り バス たか(6歳) コメント あおひママ☼𓂃 招待コードは初回の注文の際に入力すれば大丈夫です❣️ 9月1日 たか そうなんですね⚠️注文しようと思ったのですが辞めて、名前とか入力の時に、招待コード欄もでてきて、何も入れず完了させてしまいました💦 大丈夫そうなら良かったです❕ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうなんですね⚠️注文しようと思ったのですが辞めて、名前とか入力の時に、招待コード欄もでてきて、何も入れず完了させてしまいました💦
大丈夫そうなら良かったです❕