コメント
まるこめ
ボーロや子供用せんべいは鉄板だと思います(*^^*)
kokeko
アレルギーが無ければ、パン好きな子、多いですよね♪前にちょうどそのくらいのお子さんが遊びに来てくれたとき、小さい柔らかいパンを買っておいて私たちも話しながらおやつがわりに食べてました♥お子さんも喜んで食べてましたよー!
-
mihomiiiii
わたしもパン大好きなので買っておこうかな。。(^^)外さないように色々買っておこうと思います!
- 4月8日
ゆか426
1歳3ヶ月の娘がいます。
食べ物だったら幼児用のクッキーとか大好きです。あとはパンも好きで自分で持って食べますよ!
何か物をあげるならEテレのワンワンが大好き!アンパンマンも最近好きになってきました!
-
mihomiiiii
お菓子とパン、買っておこうと思います(^^)
ワンワン、アンパンマンは外さなそうですよね!- 4月8日
ひーこ1011
食べ物だったら、それぞれのこだわりとかがあると思うので、お友達に聞いてから用意した方が良いかもしれないですね☆
うちの子はワンワンもアンパンマンも好きですが、テレビ見せてなかったら興味ないかもしれないし、これもご家庭によりけりだと思いますf^_^;
オモチャだったら、車とかは鉄板だと思います(◍•ᴗ•◍)
支援センターでもみんなよく遊んでますよ☆
あとは、おままごとセットも男の子も女の子も何故だかみんな好きです(笑)
-
mihomiiiii
なるほど!確かに好みがあるのでそれとなく友人に聞いてみようかな、、
車におままごと、そこまで高くないものをいくつか用意しておくことにします(^^)(^^)- 4月8日
mihomiiiii
なるほど!その位の時期はお菓子食べられるんですね!
用意したいと思います☻