子育て・グッズ 5ヶ月の娘がいるのですが、うつ伏せが好きじゃないのか寝返りはしますし… 5ヶ月の娘がいるのですが、 うつ伏せが好きじゃないのか 寝返りはしますし 前より長い時間うつぶせのままいれて 首も8割型すわってきているんですが うつ伏せの練習をさせた方がいいのでしょうか? 周りの子をみてるとうつ伏せや座らせてるのもちゃんとグラグラせずお椅子などにもすわれていたりするので 少しだけ焦りもあり…ちょっと悩んでます💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 椅子 寝返り うつぶせ うつ伏せ はれれ(6歳) コメント まどか 成長は人それぞれですよ! うつ伏せ練習も嫌がらなさそうなときに少しやればいいと思います! そのうち色々興味が出て自ら首をたくさん使うと思いますから! 8月31日 はれれ ありがとうございます😭 ゆっくりでもいいですもんね💦 つい焦ってしまいました😭 ありがとうございます💓 8月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれれ
ありがとうございます😭
ゆっくりでもいいですもんね💦
つい焦ってしまいました😭
ありがとうございます💓