コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が入眠はうつ伏せでしたが、保育園では先生のおかげで仰向けで寝れるようになりました!
はじめてのママリ🔰
上の子が入眠はうつ伏せでしたが、保育園では先生のおかげで仰向けで寝れるようになりました!
「うつぶせ寝」に関する質問
妊婦に戻りたい… 33週の早産でしたが出産してから3週間立ちました。 切迫流産、切迫早産、胎児機能不全で3回入院、自宅安静、最後は個人病院から総合病院へ救急車で転院し帝王切開と色々あった妊娠期間でした。 もう生…
うつぶせ寝について。 我が子が寝返りをできるようになってからうつぶせ寝になったりすることが多くとうとううつぶせ寝じゃないと寝たくないという感じになってしまいました。 日中はすぐ確認できるのでもうそのまま寝か…
うつぶせ寝が好きなお子さん、朝までうつぶせで寝てますか?? うちは途中で起きてまた抱っこで寝かしつけて仰向けに置くんですが、すぐ寝返りしてうつぶせになって寝てまた起きてっていうのを夜中2回ぐらいしてます😂 仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
家では特になにもしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
何もしなかったですー!
私にはお手上げで😂