コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が入眠はうつ伏せでしたが、保育園では先生のおかげで仰向けで寝れるようになりました!
はじめてのママリ🔰
上の子が入眠はうつ伏せでしたが、保育園では先生のおかげで仰向けで寝れるようになりました!
「保育園」に関する質問
保育園では完食するけど家では酷い偏食+少食な1歳の娘がいます。 発達障害なんだろうなと思うレベルで家では何出しても食べないです。 保育園でも頑張って食べてるようですが、たまにおかわりしてるようです。 似たよ…
2歳8ヶ月ですが言葉が遅いです。 現在2語から3語。保育園に通っており言葉で伝えようとしてるとのこと。 不明瞭だったり単語の1文字しか言えない事も多いです。 心理士さんに見てもらいましたがコミュニケーションが取…
2年後に離婚を考えています。(もともと幼稚園からの入園を考えていたため、1歳入園を逃したので2年後。保育園激戦地です。) ざっくりいろいろ質問すみません。 分かることだけでも教えてもらえると嬉しいです。 何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
家では特になにもしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
何もしなかったですー!
私にはお手上げで😂