子育て・グッズ 息子がうつ伏せでしか寝ません😭夜も一晩中うつ伏せで、直しても戻るので… 息子がうつ伏せでしか寝ません😭夜も一晩中うつ伏せで、直しても戻るので家ではそのままにしてました。 来月から保育園に通うことになったのですが、うつぶせ寝はダメみたいで、仰向けに戻されるみたいです。 保育園でも寝れるようになるか心配ですが、同じような方で、大丈夫だったとか、こんなふうに練習したとかあれば教えてください 最終更新:8月4日 お気に入り 保育園 夫 息子 うつ伏せ うつぶせ寝 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が入眠はうつ伏せでしたが、保育園では先生のおかげで仰向けで寝れるようになりました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 家では特になにもしなかったですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 何もしなかったですー! 私にはお手上げで😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
家では特になにもしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
何もしなかったですー!
私にはお手上げで😂