コメント
みい
1人目は基礎体温計ってなかったので比べられないのですが、今回2人目妊活中全然上がらず…黄体機能不全でした😢
今月なんか全然だめです…
みい
1人目は基礎体温計ってなかったので比べられないのですが、今回2人目妊活中全然上がらず…黄体機能不全でした😢
今月なんか全然だめです…
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目、フライング真っ白陰性でした。 子宮あたりもチクチク痛いし、基礎体温も下がってきて諦めモードです🥲 私は絶対すぐ妊娠できる! 言霊を信じて宣言させてください🔥 辛い、、、けど頑張る💪
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
排卵検査薬このような濃い陰性で実は陽性で排卵してた、 もしくは排卵してなくてもっと後に陽性が出た という方いらっしゃいますか? 基礎体温は今期から測り始めててガタガタで高温期に入ってしまっているのか、いやま…
妊活人気の質問ランキング
☆
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
黄体機能不全は病院で何か
お薬もらったり注射していますか?
みい
ホルモンが足りないので、注射して薬服用して綺麗な高温期になりますよ!
☆
そうなんですね!!
希望が持てました…🥺
不妊治療専門のところでやってますか?
普通の産婦人科でもやってくれますかね😧?
みい
私の周りには不妊治療専門の病院がなく、普通の婦人科で見てもらってます!先生に言えばやってもらえるとは思いますが、先生の方針も違います。。私は高温期が低いというより短いと言われたのでもしかしたらそう言われるかもしれません。
☆
詳しくありがとうございます!
一度産院に電話して聞いてみます🙌