コメント
みい
1人目は基礎体温計ってなかったので比べられないのですが、今回2人目妊活中全然上がらず…黄体機能不全でした😢
今月なんか全然だめです…
みい
1人目は基礎体温計ってなかったので比べられないのですが、今回2人目妊活中全然上がらず…黄体機能不全でした😢
今月なんか全然だめです…
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
☆
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
黄体機能不全は病院で何か
お薬もらったり注射していますか?
みい
ホルモンが足りないので、注射して薬服用して綺麗な高温期になりますよ!
☆
そうなんですね!!
希望が持てました…🥺
不妊治療専門のところでやってますか?
普通の産婦人科でもやってくれますかね😧?
みい
私の周りには不妊治療専門の病院がなく、普通の婦人科で見てもらってます!先生に言えばやってもらえるとは思いますが、先生の方針も違います。。私は高温期が低いというより短いと言われたのでもしかしたらそう言われるかもしれません。
☆
詳しくありがとうございます!
一度産院に電話して聞いてみます🙌