妊活 産後、高温期に基礎体温があまり上がらなくなった方いますか?二人目妊活して10周期なんですが、産前みたいにあがりません💦 産後、高温期に基礎体温があまり上がらなくなった方いますか? 二人目妊活して10周期なんですが、産前みたいにあがりません💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 基礎体温 産後 二人目 高温期 妊活 ☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みい 1人目は基礎体温計ってなかったので比べられないのですが、今回2人目妊活中全然上がらず…黄体機能不全でした😢 今月なんか全然だめです… 9月1日 ☆ お返事ありがとうございます! そうなんですね💦 黄体機能不全は病院で何か お薬もらったり注射していますか? 9月1日 みい ホルモンが足りないので、注射して薬服用して綺麗な高温期になりますよ! 9月1日 ☆ そうなんですね!! 希望が持てました…🥺 不妊治療専門のところでやってますか? 普通の産婦人科でもやってくれますかね😧? 9月1日 みい 私の周りには不妊治療専門の病院がなく、普通の婦人科で見てもらってます!先生に言えばやってもらえるとは思いますが、先生の方針も違います。。私は高温期が低いというより短いと言われたのでもしかしたらそう言われるかもしれません。 9月1日 ☆ 詳しくありがとうございます! 一度産院に電話して聞いてみます🙌 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
黄体機能不全は病院で何か
お薬もらったり注射していますか?
みい
ホルモンが足りないので、注射して薬服用して綺麗な高温期になりますよ!
☆
そうなんですね!!
希望が持てました…🥺
不妊治療専門のところでやってますか?
普通の産婦人科でもやってくれますかね😧?
みい
私の周りには不妊治療専門の病院がなく、普通の婦人科で見てもらってます!先生に言えばやってもらえるとは思いますが、先生の方針も違います。。私は高温期が低いというより短いと言われたのでもしかしたらそう言われるかもしれません。
☆
詳しくありがとうございます!
一度産院に電話して聞いてみます🙌