※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

こちらは千葉にすんでます!今日旦那の友達が渡したいものがあるからと横…

こちらは千葉にすんでます!今日旦那の友達が渡したいものがあるからと横浜からわざわざそのためにくると!それが明日から始まる仮面ライダーのおもちゃでした!大変申し訳ないのですが、こどもにはまだ見せてなくて、夫婦とも知らなかったのですが、今日発売のもので、並んで買って下さって持ってきて下さったようです😭詳しくないので失礼ながら価格を調べさせて貰ったら、2ついただいていて合わせて15000くらいしそうです😨でも奥様に内緒?なのか私から奥様には連絡しないほうがいいもよう😭旦那が今度その友達に会う時に半額程度のお礼すればいいですか😭😭😭

コメント

ふみ

そのお友達凄いですね😅
何故にそんな高価の物を買って届けてくれたんですかね?
もしかして、ご主人さんに何か借りがあったんですかね?
ご主人さんに聞いてみて何も借りとか無くただプレゼントして下さったのなら、後日ご主人さんとお友達でご飯行ってご馳走するとかで良いじゃないですか?
何か残る物だとお友達の奥様にバレそうですし💦

• みぃ

みぃ

すごいですよね😨とくに、心当たりはないようで、、、確かにプレゼントだとバレるからご飯おごったり、交通費だすくらいしかないですよね😨😭

• 9月1日
  • ふみ

ふみ

こんにちは😃
    心当たりないのにそこまでしてくれるなんて有難いですね✨
    ご飯か交通費が妥当かと思います🙆‍♀️

• 9月1日