☺︎
一人目逆子で、いま二人目も逆子です。
逆子だと胎動が膀胱の変で感じます🤣
まだクルクル回る週数だと思うので先生も特別言わなかったとかはないですか??

まゆ
エコーで気になるところがない時は子宮頚管の長さは測りませんでした!この時期は赤ちゃんがお腹の中でくるっくるくるっくる動いているので下の方で胎動感じても不思議じゃないと思います😊
ちなみに息子がお腹にいるときはめちゃくちゃ膀胱あたりを蹴ってくるマンでした(笑)
☺︎
一人目逆子で、いま二人目も逆子です。
逆子だと胎動が膀胱の変で感じます🤣
まだクルクル回る週数だと思うので先生も特別言わなかったとかはないですか??
まゆ
エコーで気になるところがない時は子宮頚管の長さは測りませんでした!この時期は赤ちゃんがお腹の中でくるっくるくるっくる動いているので下の方で胎動感じても不思議じゃないと思います😊
ちなみに息子がお腹にいるときはめちゃくちゃ膀胱あたりを蹴ってくるマンでした(笑)
「検診」に関する質問
明日で臨月です! わりとスタスタ普通の体勢で歩けるのですが、皆さんこの時期の歩き方どうでしたか? 今日検診で同じくらいのお腹の大きさのママさんたち、皆妊婦さん歩きだったので気になりました。
2歳2ヶ月 言葉の発達について ことばが遅め、ゆっくりめの男の子です。 最近周りのお友達と比べると明らかにゆっくりなのかなぁと思ってしまい…言葉が伸びるように、たくさん話しかけたりしているのですが、自分も必死…
[性別🚻男の子→女の子に変わる事なんてありますか!?] 15wのエコー検査でお股の間に🐘さんらしき突起物が見えたので、素人目でも明らかに男の子だと思って、先生に「もしかして男の子ですかね?」て聞いたら「男の子の可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント