今日で8月も終わり。明日から9月ですね。先ほど、明らかに夏!って感じの…
似たような質問があったらすみません💦
今日で8月も終わり。明日から9月ですね。
先ほど、明らかに夏!って感じの色合いやデザインの洋服をしまいました。
先ほど夫と話題になったのですが、みなさんはサンダル(素足で)っていつまで履きますか?
夫は9月一杯はサンダルいける!と言っていました。
私は、サンダルは何となく8月までかなと決めているので、明日からはスニーカーやモカシンをメインにする予定です😀
といっても愛用しているサンダルがビルケンのやつなので、靴下+ビルケンは履くかなぁ😀
秋服の色合いが大好きなので、暑いですが早く秋服が着たいです😂
- えび(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
そう言われて、サンダルそろそろ終わりかなと思いました(笑)
昨日もサンダルで出勤してました😄気温的には全然大丈夫だけど、季節感を考えると長くても9月中旬くらいまでかなぁ?と思います👠
退会ユーザー
9月中旬くらいまでサンダル履く予定です👡
-
えび
気温的にまだまだ暑いですもんね!
コメントありがとうございました😊- 9月1日
母娘でキティラー
私は1週間通して最高気温が25度以下の日が続くようになればサンダル仕舞うのを考えちゃいますね。
参考になれば幸いです。
-
えび
コメントありがとうございます。
気温で判断されるのですね!
その方が快適に過ごせますね😊- 9月1日
ママ🧸
9月はもう秋全開で過ごしちゃいます😃なのでファー小物出すし、夏用のサンダルはしまいます✨
-
えび
秋いいですよね🥺
服屋さんに秋物が並びだしたり、店員さんの服装が秋冬にシフトされだしたりするのを見るとソワソワしてしまいます🥺💓- 9月1日
ぬん
私はいつも何月だから!というよりも気温や気候で服選んじゃいます🙂
9月でも夏みたいに暑い日も多いので普通に素足でサンダル履きますよー!
逆に暑いのにファーサンダルとか履いてるの見るとオシャレと言うより暑そうだなと思ってしまうので🤣
-
えび
確かに気候で判断したほうが快適に過ごせますね!
よくオシャレは我慢!とか言いますよね😂
季節感も大事にしつつ快適なファッションを研究しようと思います!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
サンダル=夏=7.8月
だと思ってます笑
-
えび
同じですね😊
私もカレンダーで判断して、気持ちから季節変えちゃうタイプです(笑)- 9月1日
退会ユーザー
サンダルは素材にもよりますかねー😊
秋服着たら自然と合わなくなるサンダルってありますし
スエード素材だったりなら9月中は履くかもしれないです😊
コルク?ぽいヒールとか、スポーティな水際でも履けるものとか、ビニールっぽいものなどは8月中でおしまいにします😊
-
えび
スエードなら秋もいけますね🤗
来年買ってみようかな💓
今日は涼しいので秋服着れそうです💓- 9月1日
えび
コメントありがとうございます。
いらんこと言ってしまいすみません😂(笑)
気温的にはサンダルの方が快適ですよね!
季節感大事ですね🧡
退会ユーザー
いえ、逆に気づかせて貰ってありがとうございます(笑)!
もうすぐいい季節ですね〜🌾🍁🎃🌰♪