コメント

れーマム🔰
私も育休中で、復帰する前に菓子折りをもって挨拶しに行こうと考えてたところです!
そして、挨拶は簡単に、余計な事言わずに、また、1からよろしくお願いします、みたいな感じで短く言うと、思います笑
私はパートなので、
れーマム🔰
私も育休中で、復帰する前に菓子折りをもって挨拶しに行こうと考えてたところです!
そして、挨拶は簡単に、余計な事言わずに、また、1からよろしくお願いします、みたいな感じで短く言うと、思います笑
私はパートなので、
「お仕事」に関する質問
扶養内パートのママさん、保育園休ませる基準は? 仕事だから休めなくて行かせるはよく聞くのですが、パートなので子供がすこ体調を崩したタイミングで自分が休みだったりするので行かせるか迷ってます。 金曜日辺りか…
保育士の方質問です。 子供の顔の可愛さで愛情は変わりますか? 知り合いが、やっぱり可愛い子には甘くなると。 逆に、あまり…なのに清潔感もなかったりするとやっぱりちょっとキツくなると言っていて、怖いなと思ってし…
仕事でミスが多い方、本当嫌になりませんか?! 私は焦るとミスが多くなって上記によく注意されてます。 確認はしてても間違っていたりもするし、1番は仕事が一気に来て焦った時タスクをこなしきれずにミスが出てきてそれ…
お仕事人気の質問ランキング
まま
一緒ですね❤️
お互い頑張りましょうね!
そうですよね💦
私は正社員ですが長々したくなくって😢💦
れーマム🔰
迷惑かけてるつもりないけど、一応そんな様なニュアンスも取り入れつつって感じですかね(^^;)