コメント

あんぱん
ほんとそーですよね、
金稼いでるからって大きな顔しちゃって…!
男は選択ができるのに、女は育児子供優先一択で頑張ってるのは不公平です😤
あんぱん
ほんとそーですよね、
金稼いでるからって大きな顔しちゃって…!
男は選択ができるのに、女は育児子供優先一択で頑張ってるのは不公平です😤
「義母」に関する質問
クソ義母!!!! ・夫不在なのにアポ無しで訪問。 インターフォンも鳴らさず玄関がちゃがちゃ! ・大量にパンを買ってくる。 息子に食べさせていないカスタード入りやプリン。 ・お団子を買ってきて夕飯前なのに一…
潔癖?のママ友さんがいるのですが、家に基本人は呼ばないようで(私もお邪魔したことないので基本私の家です。) どうしても呼ばないといけなくて義母達や親戚の子が来て帰った後はリビングにひいてある12枚くらいの大判…
質問ではないんですが、ここで吐かせてください😭😭 義父の葬式で私の親から供花があったのですが、義母(離婚してますが)にいらないから処分したといわれました。結局処分はされていませんでしたがそんなこと言う人います…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
選択できるのずるいですよねー。子供優先ってどーゆーことがわかってないな!ってつくづく思います!