家族・旦那 旦那は火曜日から金曜日まで出張でした。今日は土曜日ですが、夕方から… 旦那は火曜日から金曜日まで出張でした。 今日は土曜日ですが、夕方から飲みに行きました。 明日は義母さんとおでかけしないといけません。 今週疲れが取れないです。 いいですね。男は。仕事してたらいいんですから。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 義母 おでかけ 男 ぴぃ(6歳) コメント あんぱん ほんとそーですよね、 金稼いでるからって大きな顔しちゃって…! 男は選択ができるのに、女は育児子供優先一択で頑張ってるのは不公平です😤 8月31日 ぴぃ 選択できるのずるいですよねー。子供優先ってどーゆーことがわかってないな!ってつくづく思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
選択できるのずるいですよねー。子供優先ってどーゆーことがわかってないな!ってつくづく思います!