コメント

もなか
うっすらでも出ていれば陽性だと思います😊
私もフライングしたんですが、朝にクリアブルーでしたらうっすら陽性でした!でも不安だったので、また次の日にもドゥーテストでやりました💦
そしたら終了線までとはいかないものの普通に陽性だなと思える線が出たのでよかったという感じです😊
と言っても、まだ私も胎嚢確認前なのでどうなるか分かりませんが、赤ちゃんを信じてあげましょう💕
もなか
うっすらでも出ていれば陽性だと思います😊
私もフライングしたんですが、朝にクリアブルーでしたらうっすら陽性でした!でも不安だったので、また次の日にもドゥーテストでやりました💦
そしたら終了線までとはいかないものの普通に陽性だなと思える線が出たのでよかったという感じです😊
と言っても、まだ私も胎嚢確認前なのでどうなるか分かりませんが、赤ちゃんを信じてあげましょう💕
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛が怖くてとてもネガティブになってます。 鬱になってます。何かご意見をいただけたら嬉しいです… ネガティブなため、苦手な方はすみません… 妊娠後期に入り、陣痛が怖くなってきました。 無痛分娩したかったのですが…
お迎え棒について 初期の頃から3回行為はありましたが 妊娠中の行為が激痛で泣けるくらいです。 お迎え棒の効果が高いのであれば頑張ってしたほうがいいのか、、?と思います… 陣クスの中でやはり効果が高いのはお迎え…
切迫早産で6月末から入院し、もうすぐ28週になります! 一旦退院できるのは1ヶ月後みたいです。 入院生活にかなり疲れて来ました。それくらい精神的に参ってます泣 もう一生は病院から出られないのかな、ずっと入院なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんな
ありがとうございます💓
この薄さでも陽性とみなして
いいんですかね😭
胎嚢確認心拍確認できるまでは
不安ですが信じます💓
もなか
良いと思いますよ❤️
何度かフライング経験ありですが、陰性だったら本当に真っ白です😅
だいたい生理予定日前日にフライングしてしまうので、その後数時間〜1日でリセットされました💦
はい、無事このまま胎嚢心拍確認できますように✨
おめでとうございます🎊❤️
はんな
今日はっきり線がでて
くれました〜😭💓💓
色々とありがとうございました🥰