※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の行為が激痛で困っていますが、お迎え棒の効果は高いのでしょうか。

お迎え棒について

初期の頃から3回行為はありましたが
妊娠中の行為が激痛で泣けるくらいです。
お迎え棒の効果が高いのであれば頑張ってしたほうがいいのか、、?と思います…

陣クスの中でやはり効果が高いのはお迎え棒ですかね、、?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

意味なかったです!
泣くほど痛いのに無理してするのは危険かと💦

はじめてのままり

ジンクスどれも効果ない人はないので無理せず待つのみだと思います 。焼肉もオロナミンCも何回もしましたが1人目は40週3日まで何も起こらなかったです 。

みにまま

とにかく歩くのが1番では?

• ママリ

ママリ

昨日の朝足が攣ってから歩くのもできないくらい激痛になってしまいました…
    筋肉疲労なのか、、😔

• 10時間前
ママリん

科学的根拠はないと言われているので、泣くほど痛いのに我慢してやっても効果なかったら身体に負担かけるだけになりますよ💦

• ママリ

ママリ

そうなんですか??精液のホルモンで子宮口熟化が促進されると聞いていたので、、
    そうですよね😢

• 10時間前
  • ママリん

ママリん

促進効果があるとは言われてますが、そもそも妊娠中の行為では細菌感染防ぐためにコンドームが必須ですよね💦そのリスクを犯してまですることではないと個人的には思います…

• 10時間前
3猛獣ママ

陣クス、オロナミンCも焼肉もお迎え棒も
3人目は全てしましたが、予定日ピッタリです😂

みー

個人的にはお迎え棒効果高いと思いますがそれはリラックスしてる状態での行為が効果的なだけな気がします🥲
なので泣くほど痛いならしない方がいいと思います😔
できるならあぐらで座ってゆらゆらするとか温かいもの飲んでリラックスするとかの方がいいと思います✨