コメント
さおり
私の旦那も基本に娘のことは私に任せっきりです!(;´Д⊂)
寝かせるのも私です✴️眠くなると自分の部屋にこもってケータイいじってますよ!笑いじってる暇があるから娘のことは寝かせてくれよって思いますよ!😡
さおり
私の旦那も基本に娘のことは私に任せっきりです!(;´Д⊂)
寝かせるのも私です✴️眠くなると自分の部屋にこもってケータイいじってますよ!笑いじってる暇があるから娘のことは寝かせてくれよって思いますよ!😡
「家族・旦那」に関する質問
今日芝生のある大きな公園?みたいな所に行ったら、小型犬のリードを持たずに遊んでる人がいて驚いたんですけど、ありえないですよね?他の犬と戯れてる時もリードを持つ気配なくて、私がいない間旦那と息子で待ってる時…
職場の年近い異性に誕生日プレゼントあげるのって変ですか?💦 女性男性1人ずつしかおらず、女性の方にはあげましたが 男性の方にもあげたことを話したら夫がなんで?変じゃない?😀という感じだったので💦 逆に旦那さんが職…
これは浮気疑惑ですかね😥? 過去に自分に好意があるとわかっている女性と、私に黙って会っていたということもあり女性問題は信頼できていないです。 先ほど、男友達3人の飲み会から帰ってきました。 旦那がお風呂に入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
寝かせてくれますが、そのあとユーチューブみて、寝てしまいますよ
ゆか
最近、本当に、腹だだしいですよ
ゆか
一回、子供おいて、黙って出て行ったろうかって思う
さおり
何かあったのですか?(;´Д⊂)
お子さんはいくつなのですかーー?✌️
私も旦那に腹立つことあり、我慢しないで旦那に直接いいます!笑余計にストレスが溜まるのでー笑
ゆか
0歳2ヶ月です
旦那に行っても無駄やら?
さおり
産後2ヶ月ほど私は実家に居たので、たまに実家に帰ってゆっくりするってどうですか?(;´Д⊂)少しは息抜き出来るかもしれないですよ?
旦那さんに言ってもダメならゆかさんがここを少しでも治してほしいんだけどなとか言ってみてもいいとは思いますけどーヽ(´▽`)/そう簡単に人間は性格なおらないとおもうので、私が少しずつ旦那のこと変えていくしかないです!笑ぽんこつなところあるのでー笑
ゆか
結構、帰ってますよ😊
ただ、なんか今日は、やたらとうざい
さおり
旦那にお子さん預けて大丈夫でしたらカラオケに行ってストレス発散するのもいいですねー!ヽ(´▽`)/
うざいときはうざいんだけどって言ってスッキリしますよ?笑
ゆか
すっきりします?
逆に、そんな面倒なこと言ったら、面倒くさいことになりません?
子供できてから、本当に、色々がうざい😱
喧嘩したら、面倒やし😅
イライラする😅