あゆみ
少しずつ牛乳に移行していってもいいかなと思います😄
ちびじんべえ
ウチは3回食のとき、10時と15時に母乳を飲ませていましたが、それをだんだんおやつに代えていきました。
あゆみ
少しずつ牛乳に移行していってもいいかなと思います😄
ちびじんべえ
ウチは3回食のとき、10時と15時に母乳を飲ませていましたが、それをだんだんおやつに代えていきました。
「保育園」に関する質問
2歳4ヶ月なのですが発語が上の子より遅く 保育園でも遅めなので不安です。 ママ、パパ、ちょーだい、いや、など普段よく使う言葉は話せます。 アンパンマン→マン バズ(バズライトイヤー)→バブ ばあちゃん→ちゃん など…
転職活動中です! 採用連絡が来たのですが、 面接に行ったときなんだか正直微妙で このままここに入社していいのかなと悩んでます。 今の会社は年末で退職が決まっています。 ・9時〜17時休憩昼1時間午後10分 ・家から…
少しずつ外出したり近くに住む親戚に会わせたりしてたら、感染性胃腸炎になってしまった😭 軽症ではあるけどものすごい申し訳ない気持ちで落ち込む…こうやって自己免疫を付けていくんだろうけど… (義実家とは揉めたけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント