※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アパートで子供の大泣きが近所迷惑。どう乗り越える?

アパートにお住いの方、子供の泣き声ってやはり気になりますよね??
夜に眠たくてか大泣きします…とても声が大きく、近所迷惑になりそうでとてもヒヤヒヤします…
どうやって乗り越えてますか?

コメント

気になりますが
鳴き声に関してはどうにもならないので
すいません!って思うだけですね笑

たらさん

夜10時まではきっと周りの人たちも起きてるだろうし、泣いてもいい!って思って、それの時間までに寝せるのを頑張ってました~😃
ネントレもそんな感じで思いながらしました。

月とすっぽん

私は逆にまだ赤ちゃんとか授かる前から大東のアパートに住んでいて割と壁が薄めと言われているので、泣き声は聞こえましたけど、嫌だなーとか思ったことは一回もなかったですよーっ😊
赤ちゃんは泣くのがお仕事ですから、あんまり気を遣いすぎてママが疲れないようにしてくださいね😌💓

マミー

私の住んでるアパートも、3組ほど赤ちゃんのいるご家庭がいらっしゃいますが、
何時に泣いていても気になったことないですよ😊
むしろ泣き声も可愛くって、旦那と一緒に癒されてます💕

(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

うちのアパートは、子供いる世帯住みばかりなのでうるさいのはお互い様でなんの苦情もきたことありません😁