子供はアンパンマンよりもトーマスに集中している可能性があります。
アンパンマンは無反応でトーマスはめちゃくちゃ集中してみます😅
子供ってアンパンマン大好きだと思ってましたがそうでもないんですかね?
- みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)

さみー
息子もアンパンマンよりトーマスです🙂
ですが最近プレゼントで貰ったアンパンマン(1歳の誕生日プレゼント)に興味を持ち始めてあーぱんぱん言いながらなでなでし始めました😂

はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマンは好んで見ずにトーマスばっかりでしたよ👍💓

ゆず
うちの子もアンパンマンにあまり興味無いです!ミッキーやジブリは集中して見てます☺️
小さい子でも、それぞれ好みがあるんですかね😁

ろ
うちもアンパンマンとトーマス見せてますが、トーマスの方が食い付き良いです(笑)アンパンマンは数秒しかもちません😅💦

✩sea✩
うちの子達、アンパンマンを見せても、見向きもしてくれませんでした(笑)
私がディズニー好きなせいか、ディズニーは大好きに育ってくれて、常にディズニー映画を見てましたよ^^*
アンパンマンミュージアムに1回行きましたが、アンパンマンには全く見向きもせず、その後も行きたい、と一度も言われません(^_^;)
ですが、ディズニーにはすぐ行きたがります(*´▽`*)

ママリ
うちはアンパンマンに反応はしますがアニメ見せても全然見ないです🤣
おさるのジョージ大好きです😊最近はトイストーリーにハマっててウッディとかバズ見ると叫んでハイテンションです😂
コメント